أطلقت النجمة العالمية جينيفر لوبيز الجولة الترويجية لفيلمها الجديد Office Romance في نيويورك، حيث خطفت الأنظار بإطلالة غير تقليدية مستوحاة من الطراز الفيكتوري ولكن بروح عصرية جريئة.
لوبيز وصلت إلى استوديوهات Sunset Pier 94 في 13 أيار/ مايو، مرتدية تصميمًا ورديًا ضيقًا أبرز قوامها، تميّز بخصر محدد وتفاصيل دانتيل دقيقة ولمسات كورسيه واضحة، مع نقشة زهور لامعة وفتحة صدر جريئة أضفت طابعًا لافتًا على الإطلالة.
واكتمل اللوك بتنورة بأسلوب ذيل السمكة ضيّقة حتى الركبتين قبل أن تتسع بانسيابية، إلى جانب حذاء بكعب عالٍ بلون برونزي معدني، ومجوهرات ماسية ناعمة شملت أقراطًا متدلية وخواتم أنيقة.
واختارت لوبيز مكياجًا برونزيًا دافئًا ارتكز على البشرة المشرقة، عيون دخانية، رموش كثيفة، وشفاه خوخية لامعة، مع شعر منسدل بلمعان طبيعي وأظافر بتدرجات النيود والأسود اللامع.
وخلال الحدث، ظهرت لوبيز برفقة شريكها في الفيلم، بريت غولدشتاين، الذي اختار بدلة رمادية أنيقة بأسلوب بسيط وعصري.
في الفيلم، تؤدي لوبيز دور “جاكي”، المديرة التنفيذية لشركة طيران تفرض قواعد صارمة تمنع العلاقات بين الموظفين، قبل أن تتعقد الأمور مع دخول محامٍ جديد إلى شركتها، ما يفتح الباب أمام أحداث رومانسية غير متوقعة. الفيلم من المقرر عرضه على نتفليكس في 5 مايو.


























